07 juillet 2006

Petit crumble aux légumes...

Encore une recette légère, qui vient de chez Céline, j'ai enlevé quelques ingrédients pour le faire à la va vite et moins gras, mais c'était délicieux!

Crumble_de_l_gumes_1

Pour 6 petites portions ou 4 grosses

  • 2 aubergines
  • 2 oignons
  • 2 poivrons rouges
  • 4 tomates
  • 3 gousses d'ail
  • 40g de parmesan râpé
  • 5 biscottes aux céréales
  • 100g de flocons d'avoine
  • Basilic
  • Huile d'olive
  • Sel, poivre

1. Lavez et coupez en dés les aubergines, les oignons, les tomates, les poivrons.

2. Dans une première poêle, faites revenir les oignons et les aubergines.Dans une seconde, faites chauffer une cuillère d'huile d'olive puis ajoutez les poivrons, et lorsqu'ils sont tendres, les tomates. Assasonnez à votre convenance.

3. Préchauffez le four thermostat 6.

4. Pendant ce temps, mixez les biscottes avec 4 cuillères d'huile d'olive, le parmesan, l'ail et un peu de basilic. Versez le mélange obtenu dans un bol et ajoutez les flocons d'avoine.

5. Dans un plat à gratin, déposez des couches de légumes tendres, émiettez par dessus la préparation aux biscottes.

6. Enfournez et laissez cuire environ 30 minutes.

On l'a mangé avec du jambon fumé, c'était hmmmmm...

Crumble_de_l_gumes_3     Crumble_de_l_gumes_2

Posté par Camille07 à 11:58 - - Commentaires [0] - Permalien [#]


Commentaires sur Petit crumble aux légumes...

Nouveau commentaire