24 août 2006

Oeufs au four de type Noun...

Spécialement pour Antoine, mon petit frère, qui apprécie tout particulièrement ce qui est fait à base d'oeufs... C'est très rapide à faire, sympa à présenter et quand même très bon!

Oeufs_au_four_Noun_3

C : 25 min

Pour 4 personnes

  • 60g de beurre
  • 4 tranches de jambon cru finement hachées
  • 4 cuill. à soupe de persil finement haché
  • 8 œufs
  • 2 cuill. à soupe de gruyère râpé

  1. Préchauffez le four thermostat 6.
  2. Beurrez généreusement 4 ramequins et disposez-les dans un plat allant au four à moitié rempli d’eau.
  3. Répartissez le jambon cru et le persil dans les ramequins.
  4. Cassez les œufs dans une jatte, salez (légèrement, il y a déjà le jambon) et poivrez, battez doucement.
  5. Versez les œufs dans les ramequins, parsemez de gruyère râpé et enfournez.
  6. Faites cuire jusqu’à ce que les œufs soient juste fermes.

Servez avec du pain grillé beurré

       Oeufs_au_four_Noun_2

Bon appétit!

Posté par Camille07 à 23:01 - - Commentaires [0] - Permalien [#]


Commentaires sur Oeufs au four de type Noun...

Nouveau commentaire