24 août 2006
Oeufs au four de type Noun...
Spécialement pour Antoine, mon petit frère, qui apprécie tout particulièrement ce qui est fait à base d'oeufs... C'est très rapide à faire, sympa à présenter et quand même très bon!
C : 25 min
Pour 4 personnes
- 60g de beurre
- 4 tranches de jambon cru finement hachées
- 4 cuill. à soupe de persil finement haché
- 8 œufs
- 2 cuill. à soupe de gruyère râpé
- Préchauffez le four thermostat 6.
- Beurrez généreusement 4 ramequins et disposez-les dans un plat allant au four à moitié rempli d’eau.
- Répartissez le jambon cru et le persil dans les ramequins.
- Cassez les œufs dans une jatte, salez (légèrement, il y a déjà le jambon) et poivrez, battez doucement.
- Versez les œufs dans les ramequins, parsemez de gruyère râpé et enfournez.
- Faites cuire jusqu’à ce que les œufs soient juste fermes.
Servez avec du pain grillé beurré
Bon appétit!
Publicité
Publicité
Commentaires