13 juillet 2007

Quand il fait beau, quand il fait chaud, quand on veut rentrer dans le maillot!

une recette très simple et très bonne, pour ceux qui ont peur des épices, pas de soucis ça n'est pas très fort! Cela manquait tout de même de verdure donc à manger avec une bonne salade...du jardin évidemment...

   Riz_aux__pices_1                                                                                                

                                                                                  Riz_aux__pices_2

Pour 2 grosses portions

  • 2 sachets de riz cuisson
  • 1 œuf légèrement battu
  • 250g d’escalope de dinde en lamelles
  • 1 gros oignon émincé
  • ½ cuill. à café de cumin en poudre
  • 1 cuill. à café de coriandre en poudre
  • ½ cuill. à café de cannelle en poudre
  • ½ cuill. à café de piment doux en poudre
  • 1 petit poivron rouge émincé
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • 2 cuill. à soupe de sauce soja

  1. Faites cuire le riz la veille, étalez-le sur des assiettes, recouvrez de papier absorbant et mettez au réfrigérateur pour la nuit.
  2. Le lendemain, dans une grande poêle, faites une omelette avec l’œuf, une fois cuite coupez-la en petits morceaux et réservez.
  3. Dans la poêle, faites cuire séparément, la dinde, les oignons, les épices et l’ail, le poivron.
  4. Remettez dans la poêle tous les ingrédients, riz compris, ajoutez la sauce soja et réchauffez en tournant.
  5. Servez.

Epicément vôtre!

Posté par Camille07 à 17:24 - - Commentaires [0] - Permalien [#]


Commentaires sur Quand il fait beau, quand il fait chaud, quand on veut rentrer dans le maillot!

Nouveau commentaire